
Purwakarta Update | Keluarga Besar Mahasiswa (KBM) STIE DR Khez Muttaqien memberikan pernyataan sikap terhadap konten video di kanal Youtube Kang Dedi Mulyadi yang tayang pada 17 November 2021.
Dalam keterangan resmi yang diterima Jabarnews.com pada Selasa 23 November 2021, KBM STIE DR Khez Muttaqien merespons konten Youtube Dedi Mulyadi yang berjudul “KANG DEDI BERSIHKAN KAMPUS & RUMAH SINGGAH MAHASISWA YANG PROTES TINDAKANNYA”.
Dalam keterangan yang dikeluarkan oleh Presiden Mahasiswa Andre Santoso itu, bahwa mahasiswa yang memprotes tindakan Dedi Mulyadi yang diunggah dalam channel youtube nya pada 16 November 2021, merupakan bukan dari mahasiswa STIE DR Khez Muttaqien.
“Faktanya, yang bersangkutan bukan bagian dari STIE DR.Khez Muttaqien,” tulis dalam keterangan tersebut.
Dengan begitu, atas konten yang diunggah Dedi Mulyadi tersebut, dinilai telah berdampak pada tercemarnya nama baik lembaga STIE DR Khez Muttaqien, yang menyebabkan tercorengnya citra lembaga tersebut dimata masyarakat.