PurwakartaUpdate.com – Persib Bandung untuk sementara harus kembali lagi menggunakan Stadion Si Jalak Harupat (SJH), Kabupaten Bandung, untuk menjalani laga kandang
Ada tiga pertandingan yang akan diselenggarakan Maung Bandung di stadion tersebut selama bulan Oktober 2026.
Perpindahan laga kandang ini dilakukan karena Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) masih dalam tahap perawatan rumput.
Meski kondisi rumput lapangan mulai menunjukkan perkembangan, Persib belum menjadikannya sebagai lokasi pertandingan kompetitif.
Dari tiga laga yang dijadwalkan di Si Jalak Harupat, dua di antaranya merupakan pertandingan BRI Super League 2026/2027.
Sementara satu pertandingan lainnya berasal dari kompetisi AFC Champions League Two (ACL 2).
Pertandingan pertama akan mempertemukan Persib dengan Dewa United Banten FC pada Minggu, 11 Oktober 2026.
