Bupati Purwakarta Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2025 untuk Pengamanan Idul Fitri

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardhiansyah bersama Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein saat Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2025. (Foto: Riyan Kurnia)

Purwakartaupdate.com, Purwakarta – Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein, menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2025 yang digelar di Lapangan Apel Polres Purwakarta, Kamis (20/3/2025). Apel ini bertujuan untuk memastikan kesiapan personel dalam pengamanan arus mudik dan perayaan Hari Raya Idul Fitri 1446 H.

Dalam sambutannya, Bupati Saepul Bahri Binzein menyampaikan apresiasi terhadap kesiapan Polri dan jajaran terkait dalam menghadapi arus mudik.

“Kami sangat mengapresiasi kesiapan Polres Purwakarta dan seluruh pihak yang terlibat dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025. Keamanan dan kenyamanan pemudik adalah prioritas utama, dan kami berharap sinergi yang baik ini dapat membuat perjalanan masyarakat lebih lancar serta minim risiko,” ujar Bupati Purwakarta.

Baca Juga:  Pasar Hewan Ciwareng Dibuka, Bupati Purwakarta Lepas Petugas Pemeriksa Hewan Kurban

Ia juga menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Purwakarta dalam mendukung upaya pengamanan mudik.

“Kami berkomitmen untuk terus mendukung upaya pengamanan ini. Semoga seluruh masyarakat yang melakukan perjalanan mudik dapat sampai ke tujuan dengan selamat dan merayakan Idul Fitri bersama keluarga dengan penuh kebahagiaan,” tutupnya.